Телефон:   +7 (3462) 312-314

Тел./факс: +7 (3462) 312-316

г.Сургут, ул. Университетская 9, офис 24

Инженерные
изыскания
Проектирование
строительно-монтажные
работы
поставка и
наладка
Cisco Systems

Конкурс Маленькая Красавица Нижневартовска

С большим аншлагом на главной городской сцене, во Дворце искусств, прошел юбилейный, десятый конкурс «Маленькая красавица», в котором ЗАО "СЕДА-Линк" выступило в качестве одного из спонсоров. В этом году конкурс собрал большое количество претенденток на диадему. 10- летняя Анастасия Кузнецова три месяца готовилась к важному в ее жизни событию. Чтобы заслужить право называться принцессой, нужно было выучить танец, составить рассказ о себе и своих увлечениях и обязательно научиться двигаться по сцене. Дефиле репетировала с особым усердием. Конкурс красоты проходил в трёх возрастных категориях. Самой юной участнице – 9 лет, старшей- 11. Накал страстей и конкуренция здесь, как во «взрослом» состязании. На заветную корону претендуют 50 девочек. В детстве должно быть место сказке, в которой каждая маленькая красавица обязательно становится принцессой. Участниц этого состязания, как правило, отбирают в школах. Приветствуется, если конкурсантка обладает творческими способностями, занимается спортом и увлекается каким-либо видом искусства. Всему остальному хореографы и стилисты учат при подготовке. Три месяца девочки оттачивали дефиле и учились актерскому мастерству. Путь к заветной короне был нелегок и тернист. В зале- полный аншлаг. Мамы и папы, бабушки и дедушки волнуются не меньше самих участниц. Конкурсантки в это время старательно демонстрируют то, чему их научили профессиональные наставники. При выборе победительниц в той или иной номинации учитывается и мнение зрителей. Диадемы в каждой возрастной группе достались, всем без исключения, маленьким красавицам. Была определена тройка призеров, названы обладательницы титулов: «Мисс доброе сердце», «Неземное очарование», « Мисс юное дарование», «Мисс грация». Лавры победительниц достались Анастасии Аянот, Екатерине Герасимчик и Анне Бауэр.
Организатор конкурса - Торгово-промышленная палата Нижневартовска при поддержке Администрации города. Благотворительный фонд "Право на жизнь" был приглашен на конкурс в качестве организатора номинации "Мисс доброе сердце". Часть вырученных от продажи билетов средств передана организаторами на помощь бездомным животным.
Конкурс проходил как мероприятие высокохудожественного уровня и являлся отборочным туром международного конкурса детского творчества "Принцы и принцессы вселенной". В состав жюри вошли заслуженные деятели культуры, политики, бизнеса.
Целями и задачами конкурса являлись: эстетическое и нравственное воспитание детей, выявление творчески одаренных детей, обладающих уникальными физическими, двигательными и артистическими способностями, содействие раскрытию этих способностей.
Маленькая Фея

Возврат к списку